Singapura é um dos principais destinos gastronômicos da Ásia. A mistura única de sabores chineses, indianos e malaios com um toque ocidental, oferece experiências daquelas que só temos uma vez na vida. Mas para realmente conhecer a culinária local é preciso ir para as ruas. Conheça a comida de rua de Singapura!
Liao Fan Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle
Uma das primeiras duas comidas de rua no mundo a ganhar uma estrela do guia Michelin, isso faz dele um dos Michelin mais baratos do mundo.
Prove: arroz com frango
Onde? 78 Smith St, Singapore
Tong Ah Eating House
O Kaya Toast é o típico café da manhã de Singapura. O pão tostado é recheado com manteiga de coco e servido com ovo temperado com molho de soja e pimenta.
Prove: café kopi e kaya toast com coconut butter (manteiga de coco)
Onde? 35 Keong Saik Rd, Singapura
328 Katong Laksa
Um dos pratos mais populares do destino. Laksa é uma sopa típica da Malásia e de Singapura sempre com folha de laksa e massa de arroz, os outros ingredientes variam.
Prove: laksa. O prato é bem picante, então peça pouco chili (ou not spicy)
Onde? 51 East Coast Road, Singapura
Durião
O Durião é uma fruta típica dos países asiáticos. Ela parece uma jaca mas não é. Algumas pessoas amam e outras odeiam. A fruta tem um cheiro tão forte que é proibida em alguns locais públicos.
Prove: é possível provar a própria fruta ou doces feitos da fruta
Onde? Barraquinhas em Chinatown
Hi Leskmi Nasi Lemak
Considerado o prato nacional da Malásia, o Nasi Lemak é feito na folha de bananeira e leva arroz, ovo, amendoim, curry e peixe frito ou assado.
Prove: Nasi Lemak
Onde? Whampoa Makan Place #01-24, 90 Whampoa Dr, Singapore
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